您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

2018呼和浩特冬季车展活动丰富车型多

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

12月14日至17日,为期4天的“2018呼和浩特冬季汽车展”在呼和浩特市内蒙古国际会展中心拉开帷幕。这也是2018年最后一场大型车展。

在14日的开幕仪式上,呼和浩特晚报记者看到,主办方先是对2018年内蒙古的汽车行业进行了一次全面的盘点。通过网络投票、专家评议的方式评选出当年度消费者最认可和喜爱的车型。

本次车展由内蒙古经济发展促进会、内蒙古添意文化传媒集团共同主办。参展品牌覆盖国内自主、合资、进口品牌,涵盖了当今车市绝大多数的汽车种类。展会期间还举办了“2018内蒙古年度车型颁奖典礼”、“内蒙古首届职业车模大赛总决赛”、“新车上市”、“大型试乘试驾”等精彩纷呈的活动,从不同角度满足了市民需求。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料