您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

玉泉区司法局召开司法所扫黑除恶专项斗争工作汇报会

来源:玉泉区司法局   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

为贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争的重要决策部署,推进司法所切实做好扫黑除恶专项斗争工作,12月14日上午,玉泉区司法局在二楼会议室召开司法所扫黑除恶专项斗争工作汇报会,局党支部书记、局长巴特尔主持会议、各基层司法所所长、各股室(大队、中心)负责人参加了会议。

会议听取了各司法所关于开展扫黑除恶专项斗争工作的汇报,对各所在扫黑除恶工作中普法宣传、社区矫正、安置帮教、线索排查、矛盾排查调处等方面的工作情况,并就下一步工作开展进行安排部署。

会议要求:一要进一步提高思想政治站位,各司法所要统一思想,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把开展扫黑除恶专项斗争作为当前首要政治任务来落实好。二是还要继续加大宣传力度,以多种形式开展宣传达到宣传效果。三要鼓励社矫人员、安置帮教人员积极检举揭发涉黑涉恶线索,各司法所在摸排核查过程中要鼓励两类人员主动检举揭发涉黑涉恶线索。四要进一步完善工作档案,各司法所要认真做好开展扫黑除恶专项斗争工作档案材料归档工作,及时将本所开展工作的文件、材料、图片等留存归档,进一步查漏补缺,完善档案。

会议同时就社区矫正、安置帮教、人民调解等近期工作进行了总结和对今后工作进行了安排。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料