您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区物业管理局组织召开国有企业“三供一业”移交工作推进会

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

2018年12月12日,按照“三供一业”移交工作相关文件要求,截止12月底将新城区辖区内64个小区完成全部移交工作。为了推动工作落实,新城区物业管理局组织召开国有企业“三供一业”移交工作推进会,参会单位有:区财政局、区审计局、区法制办、辖区各办事处及昕城公司负责人。

会议首先由区物业管理局副局长孙密珍介绍目前工作进展情况及存在问题。物业管理局局长贾宏针对存在的问题,按照区政府“三供一业”相关会议精神,提出《新城区国有企业“三供一业”物业分离移交工作推进落实方案》,请各单位负责人进行讨论。各单位负责人都做了认真讨论并发言,表示将按照各自职责要求,积极主动完成“三供一业”移交工作。

最后,副处级干部谢展同志作了总结发言,要求各办事处将“三供一业”移交中存在的问题,以文件形式上报区物业管理局汇总后上会,并要求各参会单位按照会议内容加快进度,有理有据依法、依规办理好“三供一业”移交工作。                         



2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料