您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市领导督导玉泉区扫黑除恶专项斗争工作

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

12月12日下午,市委常委、常务副市长刘文玉一行赴玉泉区专项督导扫黑除恶专项斗争工作,并召开座谈会,听取玉泉区关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,查找分析存在不足和问题,对下一步工作作出具体部署、提出明确要求。玉泉区相关部门领导分别对全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况向督导组进行了汇报,区委书记吴文明针对当前工作的不足和下一步工作的重点进行了补充。

刘文玉对玉泉区扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署。专项斗争开展以来,玉泉区委充分认识到了扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,切实提高政治站位,主要领导亲自研究、谋划和推动,广泛发动和引导全民参与,以“零容忍”的态度出重拳打击黑恶势力,有力推动了全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。刘文玉要求,玉泉区要重点突破,集中收集一批重大涉黑涉恶犯罪线索,集中攻坚侦破一批涉黑涉恶重大案件,集中查处一批黑恶势力“保护伞”,集中解决一批涉及群众切身利益的问题,不断巩固和提高全区扫黑除恶专项斗争工作成效。


2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料