您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区开展便民服务设施督查工作

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

12月15日,由玉泉区委书记吴文明带队,各相关部门责任人组成督查组对辖区内青城驿站、便民服务站和便民市场建设工作进行了实地监督检查。

督查组一行对各镇、街道青城驿站、社区便民服务站进行现场查看,详细了解青城驿站、社区便民服务站建设、施工情况,就相关细节问题进行了询问,并针对实际情况给予了指导。

督查组要求,各相关部门要始终牢固树立以人民为中心的发展理念,以让市民享受到便利、高品质的公共服务为目标,扎实推进当前各项工作,通过新思维规划、新理念设计、新景观布局、新机制管理,让城市建设再上一个新台阶。各部门要严格按照市委市政府关于青城驿站、便民服务站和便民市场的部署要求,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快建设进度,年底前全面完成建设并投入使用,要进一步合理功能布局,将青城驿站、服务站、便民市场建成服务内容多样、功能丰富的综合服务体,把惠民工程做细、做实。


2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料