您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

亿童全国幼教访问团莅临玉泉区民族幼儿园参观交流

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

12月14日下午,在亿童文教的组织下,来自全国各地的幼儿园园长及教师一行220人组成访问团,莅临玉泉区民族幼儿园参观交流。

全国幼教访问团一行分五组实地参观了幼儿园各功能室、蒙汉语授课班级、廊道文化、生态阳光房等地,在参观过程中了解了民族幼儿园的办园特色,真切感受民族文化融合现代教育的文化环境,对幼儿园丰富多元的教学活动、区角活动、幼儿自主游戏等给予了高度评价,纷纷拿出手机拍照记录。

参观结束后,玉泉区民族幼儿园园长葛根格日勒同大家分享了幼儿园的办园经验,从管理着手进行分析,介绍了幼儿园全方位建设的初衷、方法、过程及成效,并同在座的各位园长、教师热烈地互动交流。

此次参观交流,促进了全国各地幼儿园之间的相互学习和经验分享,玉泉区民族幼儿园热烈欢迎各地幼教同仁的参观交流,坚持在“引进来”与“走出去”中共享经验,交流学习,更好的提升幼儿教育质量,发展优质教育,促进幼儿的全面发展。


2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料