您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼和浩特盛乐现代服务业集聚区开展冬季施工安全生产大检查

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

12月13日上午,呼和浩特盛乐现代服务业集聚区管委会组成检查组深入金融小镇、数聚小镇和呼和浩特市党校施工现场、职工宿舍、餐厅开展冬季施工安全生产大检查。
  检查组强调,冬施的企业一定要引起高度重视,强化日常监督管理,做好冬季施工安全生产预防工作。检查组要求,一是冬施的企业要加强施工现场临时用电和供热取暖的管理,合理配置消防灭火器材,切实做好临时施工用电和生活用电的安全防护;二是施工现场基坑周边要设有明显的警示标志以保障工作人员安全;三是冬季天气寒冷,要做好塔吊等大型机械设备安全检查,不允许高空作业;四是施工人员进入工地必须按要求佩戴好安全帽、防滑鞋、防护手套等护具;五是要完善现场事故应急预案机制,做好安全生产值班制,定期汇报安全生产情况。



2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料