您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

自治区万名嘎查村书记轮训项目暨呼和浩特市千名村党组织书记能力素质提升行动第一期培训班开班

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-12-14       
字体:[| ]     分享到

昨日,自治区万名嘎查村书记轮训项目暨呼和浩特市千名村党组织书记能力素质提升行动第一期培训班开班。

市委常委、组织部长常培忠出席开班仪式并讲话。

市委党建领导小组各成员单位、各旗县区、经济技术开发区有关负责同志参加开班仪式。

培训强调,各地区和相关部门要全面落实自治区嘎查村“两委”换届选举工作总结暨推进农村牧区基层组织建设电视电话会议精神,全面提高新一届村党组织书记的履职意识和能力水平。

培训要求,全市新一届村党组织书记要进一步提高政治站位,强化主责意识,在加强党的领导、严密组织体系中“唱主角”,在打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴中“挑大梁”,在建强村级组织、推进基层治理中“当先锋”,为农村如期全面建成小康社会作出积极贡献。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料