您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市委全面深化改革领导小组会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

12月14日下午,自治区党委常委、市委书记云光中主持召开市委全面深化改革领导小组第22次会议,传达中央全面深化改革委员会第五次会议精神、自治区党委全面深化改革委员会第一次会议精神;传达学习《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》;听取了全市关于普惠性幼儿园发展建设情况的汇报。

市领导冯玉臻、云建东、孙建华、王恒俊及市委各常委、市政府副厅级以上领导同志,市相关部门负责同志参加会议。

云光中指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,立足战略全局,着眼长远发展,深刻总结了我国改革开放40年来的成功经验,对进一步深化改革开放提出明确要求。自治区党委召开全面深化改革委员会第一次会议,就贯彻落实好党中央要求、全力推动改革落地生根作出具体部署。各地各部门一定要认真学习、深刻领会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领改革实践,全力推动关键领域改革取得新突破,推动党中央和自治区党委各项改革部署不折不扣落地见效。

云光中强调,学前教育是终身学习的开端,是国民教育体系的重要组成部分,是重要的社会公益事业。市政府及相关部门要深刻领会《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》主要精神,进一步提高思想认识,抓紧制定我市学前教育贯彻实施意见和改革发展规划,按照国家政策要求,做好与自治区相关部门对接工作,把学前教育作为明年首府一项重点工作加以实施,不断完善学前教育管理体制、办园体制和政策保障体系,努力为幼儿提供更加充裕、更加普惠、更加优质的学前教育。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料