您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

全市促进民营经济高质量发展领导小组工作会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

12月14日,全市促进民营经济高质量发展领导小组工作会议召开,就即将出台的《呼和浩特市关于促进民营经济高质量发展的若干措施》进行研究。

市委副书记、市长冯玉臻主持会议。

市领导徐国铭、刚布和、刘文玉、毕国臣及相关部门负责人参加会议。

会上,市政府秘书长罗琳就《呼和浩特市关于促进民营经济高质量发展的若干措施》作了起草说明。

在听取与会人员的意见和建议后冯玉臻指出,民营企业作为我市经济社会发展的重要力量,在解决民生问题、带动群众增收致富方面发挥了重要作用,取得的成绩值得充分肯定。

冯玉臻强调,各级各部门必须进一步提高认识,充分认识加快民营经济发展的重要性和紧迫性,把思想行动统一到党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署上来,把发展民营经济摆上更加重要的战略位置,为民营经济发展营造更加宽松、更加高效、更加便捷的环境。

冯玉臻强调,各级各部门要进一步查摆自身在促进民营经济发展中存在的问题,进一步研究本单位、本部门在促进民营经济发展方面的举措和办法,补齐短板,提振民营企业信心、激发民营企业发展活力。

冯玉臻强调,要本着政策落地、部门给力的原则,在落实好国家和自治区已有支持政策的同时,落实好我市已经出台的关于支持民营经济发展的若干政策,进一步做好接续性服务,为促进民营经济高质量发展作出应有贡献。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料