您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

冯玉臻赴清水河县调研重点工作开展情况时强调切实把各项重点任务要求落实到位有效助推县域经济高质量发展

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-12-17       
字体:[| ]     分享到

12月15日,市委副书记、市长冯玉臻赴清水河县调研重点工作开展情况时强调,切实把脱贫攻坚、安全生产、信访维稳、扫黑除恶等各项重点任务要求落实到位,认真谋划2019年各项工作,有效助推县域经济高质量发展。

冯玉臻首先来到内蒙古运昇镁业科技有限公司,深入生产车间,认真听取企业负责人关于安全生产相关情况的汇报,他要求,各地区各部门和企业都要高度重视安全生产工作,克服麻痹思想和侥幸心理,强化安全生产教育培训,抓好每个环节细节,坚决消除各类安全隐患。

冯玉臻听取清水河县重点工作汇报后指出,今年以来清水河县按照市委、市政府的统一部署,创新举措,扎实工作,各项工作顺利推进,取得了阶段性成效。

冯玉臻要求,清水河县要紧盯目标、再接再厉,进一步发挥优势、补足短板,努力推动清水河县经济社会各项事业不断取得新进步新成绩。要始终把脱贫攻坚作为首要政治任务,切实抓好扶贫政策落实,抓住产业扶贫、龙头企业带动、扶贫与生态结合等关键,进一步提高脱贫攻坚质量。要高度重视退役军人安置问题,积极兑现落实退役士兵安置各项政策,深入细致地做好涉军群体稳控和遗留问题解决工作。要坚持“事要解决”的原则,带着感情做好信访维稳工作,加大信访隐患排查和积案化解力度,营造和谐稳定的社会局面。要继续深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决清除所有黑恶势力和背后的“保护伞”。

冯玉臻强调,清水河县要认真谋划好2019年各项工作,立足实际、发挥优势,切实打好生态牌、特色农业产业牌、特色旅游牌,努力推动全县经济社会各项事业不断取得新的更大进步。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
2019东方心经资枓大全_东方心经2019新资料_东方心经2019新资料